इम्‍युनिटी बढ़ाने के लिए भारतीय खा गए 3 लाख टन काजू, महामारी के बाद हुई रिकॉर्ड खपत, त्‍योहारी सीजन में बढ़ेंगे दाम

कोरोना महामारी के बाद भारतीयों ने अपनी सेहत पर ज्‍यादा ध्‍यान देना शुरू कर दिया है और इम्‍युनिटी बढ़ाने के लिए जमकर काजू व अन्‍य ड्राई फ्रूट का सेवन कर रहे हैं. महामारी से पहले के मुकाबले काजू की खपत में 50 फीसदी की वृद्धि हुई है और अब सालाना खपत रिकॉर्ड स्‍तर पर पहुंच गई है.

from Latest News देश News18 हिंदी https://ift.tt/DjzabfB
Share on Google Plus

About mahesh shende

0 Comments:

एक टिप्पणी भेजें

विशिष्ट पोस्ट

'वन नेशन, वन इलेक्शन' पर क्या है देश का मूड, न्यूज18 के सर्वे में जानिए

One Nation One Election: देश में एक देश एक चुनाव को लेकर चर्चा तेज है. इस बीच News18 इंडिया ने सर्वे किया है. आइए इस खबर में जानते हैं एक दे...