कोरोना महामारी के बाद भारतीयों ने अपनी सेहत पर ज्यादा ध्यान देना शुरू कर दिया है और इम्युनिटी बढ़ाने के लिए जमकर काजू व अन्य ड्राई फ्रूट का सेवन कर रहे हैं. महामारी से पहले के मुकाबले काजू की खपत में 50 फीसदी की वृद्धि हुई है और अब सालाना खपत रिकॉर्ड स्तर पर पहुंच गई है.
from Latest News देश News18 हिंदी https://ift.tt/DjzabfB
Home / देश
 / इम्युनिटी बढ़ाने के लिए भारतीय खा गए 3 लाख टन काजू, महामारी के बाद हुई रिकॉर्ड खपत, त्योहारी सीजन में बढ़ेंगे दाम
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें
                            (
                            Atom
                            )
                          
विशिष्ट पोस्ट
प्रॉपर्टी में सबसे आगे निकले गुरुग्राम के ये 5 इलाके, आज खरीदा घर तो 2031...
Top five property locations of Gurgaon: दिल्ली-एनसीआर में सभी सेटेलाइट शहरों को पछाड़ते हुए गुरुग्राम के पांच इलाके प्रॉपर्टी के मामले में...
 
 
 संदेश
संदेश
 
 
 
 
  
  
 
0 Comments:
एक टिप्पणी भेजें